Большой бокал, зелёный чай
И взгляд как у Ай- яй;
Иду по городу герою,
И ною... ною... ною...
Куда идти с моей нуждой?
Хоть дерево мне встретить;
Я не могу как пёс большой,
Струёй кусты пометить.
Учитель в школе я друзья,
И это не этично;
Увидит ученик меня,
То будет не прилично.
Готов я сто рублей платить,
За синюю кабинку;
Рука ползёт осводить,
И растегнуть ширинку.
Но мне кабинку не найти,
Я забежал за кустик;
Вдруг голос попросил пройти,
Полиции сотрудник.
Мне пишут длиный протокол,
Я ёрзаю в машине;
На полицейских очень зол,
За преданность доктрине.
Учителей мол, штрафовать,
Ловить их окоянных;
Глаза же строго закрывать,
На собачек разных.
Навалит кучу Лабрадор,
Средь бела дня, прям в центре;
Ему плевать на приговор,
Хоть полицейский в метре.
Дом Павлова пометит он,
Мать- Родину пометит;
Его не гонят даже вон,
С улыбкой...каждый треплет.
Но не собака я увы,
Поэтому страдаю;
Терпеть нет сил, поймите вы,
И я курок спускаю.
Мочусь в трусы, через штаны,
В ментовский воронок;
В жару пусть в форме пацаны,
Учуят запашок.
Урина в уши, ноздри, рот,
Глаза хотят их плакать;
Им повезло! мог быть и тот,
Кто сильно хотел какать!
Свидетельство о публикации №116072802013