Папина колыбельная
Солнышко уже ложится.
Только не переживай.
Пусть тебе мечта присниться.
Разноцветные шары,
Клоуны, цветы, котята.
Много смеха, и игры.
Папа рядом. Всё в порядке.
Стужа за окном пройдет.
Стихнут снежные метели.
И лужайка расцветет.
Девочка-Весна за дверью.
Спи мой ангел. Я - с тобой,
Сны твои оберегая,
Посижу, и с тишиной
О тебе порассуждаю.
Спи. Не думай о плохом.
Пусть тебе присниться папа.
Для тебя всегда живой.
И не думай дочка плакать.
Если помнишь обо мне,
Значит жил я не напрасно.
Ночью я вернусь к тебе,
Охранять любовь и счастье.
Свидетельство о публикации №116072801956