Одержимость. Текст песни

Все - по кругу: как всегда
Засыпаю в одиночку.
Снова стала льдом вода.
Снова вылетают строчки.
Напишу тебе "Привет...
Может все начнем сначала?..."
Отрицательный ответ.
Как же это всё достало!

Нет любви в коротких встречах.
Я тобою искалечен.
Все часы остановились.
Крылья счастья опалились.
Отпусти меня, родная.
Я с тобою умираю.
Все процессоры зависли.
Уходи из моих мыслей.

Обалдевшие глаза
В стенах тщетно сверлят дыры.
Снова слышу голоса
В тишине своей квартиры.
Спорят черти обо мне.
Сколько мне еще осталось.
Ты появишься во сне.
Как же это всё достало!


Рецензии