Пойдешь
Не испугаешься пойти?
И не нужны дороги к Раю,
Когда так весело в пути.
Споем? О чем? О чем захочешь!
Давай разбудим к чёрту дом.
И пусть летит твой голос ночью
По переулкам за окном.
Чаёк? А можно и покрепче!
Сегодня тебе можно всё.
Мне от твоей улыбки легче.
Пусть сердце светится твое.
Готова?.. Эх.. Ты мне приснилась...
Всё это был чудесный сон..
Где ты конечно согласилась.
Где я тобою был спасен.
19.01.16.
5:19
Свидетельство о публикации №116072801927