Театр жизни
О сколько фальши в нашей жизни!
Мы врём себе, родным, друзьям.
Боимся показаться им мы
Какими видеть нас нельзя.
Вдруг нас увидят настоящих
Без масок, лести и прикрас.
Ведь много вас, о всех судящих,
Так плохо знающих о нас.
Как только скрылись за порогом,
Театр можно прекращать.
Не страшно нам ходить пред Богом!
Вот это нас должно пугать!
Свидетельство о публикации №116072801852