Пропало..
Видимо с нашей планеты,
Пропало,что было всегда...
Надежность друзей и открытость
Доверие близких,мечта....
Жаль,что из нашей вселенной
Исчезли,как миражи..
Сочувствие,верность,надежда
и защищённость любви...
Свидетельство о публикации №116072801788