Без тебя

Жарой расплавленный июль,
Взъерошенный грозой с дождями.
С следами града, как от пуль,
Шагает в август, сыпля днями.

А мне так пусто без тебя
И я с июлем вместе плавлюсь.
Все чувства спрятав, сохраня.
Я как то так еще упрямлюсь.

Как тот листок, что ветер всё ж,
Никак не может взять и сбросить.
А он трепещет так же свеж,
Хотя и появилась проседь.

И в днях, что капают дождем,
С тобой идем мы параллельно.
Мы рядом, только не вдвоем...
Смешно и грустно, беспредельно.


Рецензии