В день рожденья
Здоровья, счастья, радости, любви?
Или удачи, мудрости, терпенья?
А может буйной искорки в крови?
Проходит год, меняется сознанье
И исчезают прежние мечты.
Кому-то приношу я лишь страданье,
Кому-то идеалы красоты.
Мне говорят — всегда спешишь без меры
И старших мало слушаешь порой.
Вокруг меня трепещет атмосфера
И здесь я корень зла, а не герой.
Все правы, только истина в начале,
Когда ещё родился человек.
На каждом ставит Бог свои печати
И отпускает для судьбы свой век.
Свидетельство о публикации №116072801760