Дождь с жарою, бой затеял
Стрелы капель с неба шлёт
Он пронзает метко тело
Шансов пеклу не даёт
Оборону рушит лихо
Рубежи метёт в труху
Город взял одним наскоком
Выгнал с улиц он жару
Проскакал в небесной выси
Он на облаке коне
Воин наш, освободитель
Грозно нет, сказав жаре
Триумфальной аркой стала
Пёстрой радуги краса
Тебя солнце посвящает
В орден рыцарей дождя
Свидетельство о публикации №116072801720
Георг Шелест 30.07.2016 00:49 Заявить о нарушении