Любимые люди -не умирают...
Они в душах наших всегда прибывают..
Уходят , но в сердце у нас остаются…
Коль грустно –то рядом... И в радость - вольются ..
Мы вспомним о них ,когда трудно нам очень,
Ведь жизни примером сумеют помочь нам.
И силой своей нам надежду вернут !
Ушли …но для нас никогда не умрут..
Свидетельство о публикации №116072801719
Вдохновения тебе!
С теплом,
Татьяна.
Татьяна Теплых 31.10.2016 00:13 Заявить о нарушении