Ледышка

Вам встречаются люди, похожие на льдинки и колючки? А может, именно потому Господь направляет их к вам, что видит в вас достаточно тепла, которым вы сможете их отогреть?.../Аму Мом/


Обжигаешь холодом меня,
резкий,осторожный,молчаливый,
Как ледышки-синие глаза,
колкие усмешки,агрессивен..

Отогреть пытаюсь я тебя,
растопить холодное сердечко..
Но пока у нас одни слова..
А Душа моя,как будто-печка!


Рецензии