Хороша

Вдохнуть и смело от бедра,
Какая Женщина прошла..
Шагает смело и упрямо..
Не женщина,мечта и драма..

Изгибы,ровная спина..
Костюм отглажен,влюблена..
Испепелила всех глазами..
Мужчины рядом штабелями..

Глаза умны,усмешка в них,
Прическа,стан последний штрих..
Красива,модный макияж..
В ней все прекрасно,просто-класс...

Пускай уже не молода,
но,как чертовски-хороша.....


Рецензии