Сироты - родители. Есть сироты-родители при детях

 ЕСТЬ СИРОТЫ - РОДИТЕЛИ
ПРИ ДЕТЯХ, ПРИ ЖИВЫХ,
ОНИ ОДНИ,
ХОТЬ ВРОДЕ БЫ И ВМЕСТЕ,
НО НЕ ДОХОДЯТ ОТ ДЕТЕЙ
ЛЮБЫЕ ВЕСТИ,
НЕ РАДУЯ
ОТ "РАДОСТЕЙ ЗЕМНЫХ".

ИХ ДЕТИ ОБОСОБЛЕНЫ
И КАЖДЫЙ ПО СЕБЕ,
ЖИВУТ СВОЕЮ,
НЕПОХОЖЕЙ ЖИЗНЬЮ...
РОДИТЕЛИ -
ИМ В ТЯГОСТЬ,
РОДИТЕЛИ ИМ -
                ЛИШНИ,
ВЫШАГИВАЮТ ЧАДА
ПО ЧЁРСТВОЙ, ВБОЛЬ,
                ТРОПЕ.

ВСЯ ТА "САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ"-
УСЛОВНОСТИ ПРЕДЕЛ,
ВОЗЗВАНЬЕ
К ОТЧУЖДЁННОСТИ СУРОВОЙ,
АХ, ПОЛНОТЕ!
ВСЁ ПОД ЛУНОЙ НЕ НОВО!
И ПРЕДОПРЕДЕЛЁН
У КАЖДОГО УДЕЛ.

ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ЭТА
ИМ СКАЖЕТСЯ НА ТОМ -
ЧТО ДЕТИ ИХ ДЕТЕЙ
ОСТАВЯТ СИРОТАМИ:
ВОДА ВСЁ ТОЧИТ
ЖЕСТКОСЕРДЬЯ КАМЕНЬ.
И СИРОТАМИ ВНОВЬ
                НАПОЛНЕН ДОМ. 


Рецензии