Услышь себя
Мы несемся по жизни стремглав,
То плетем узор вальсом кружев,
То галопом - как конь, себя оседлав.
Если Сердцем ты дню открыта,
Музыкой мысли твои звенят,
То приносит весь день прожитый,
Красоты и Счастья прекрасный наряд.
Если ты на себя взвалила ношу,
Нелюбимых, ненужных дел,
Как же может быть день хорошим,
Каждой силе есть свой предел.
Утром только проснувшись,
Ты послушай внутри себя,
Камертоном на день настройся,
Проживи этот день любя.
Пусть звучит в открытом сердце,
Музыка высших сфер небес,
И Потоку Духа откроется дверца,
Проживешь день волшебных чудес.
Полной грудью в Потоке дышится.
И Радость, поднимает все выше меня.
В каждом дыхании музыка слышится,
Если видишь суть каждого дня.
28.07.16
Свидетельство о публикации №116072801621