Владимир Куш. Восход у океана
Скорлупку яйца - сломать смогли-
И вышло солнце красное - желтком зари,
И заалел над миром - шар -
Ярчайшие лучи он источал.
Янтарный, как живой, на тело океана лёг-
А пенный океан, как яйца, разлившийся, белок.
И парень с лодкой – лодка, будто, лепесток-
Он будет молча по песку её тащить,-
Не станет никого винить…
Вот крылья облаков полётом диких птиц,
Как всполохи зловещие зарниц-
Тьма отступила- пала ниц.
Уж новый день настал-
И с радостью взошёл на пьедестал.
И утра ликованью не было границ…
Вольный стих.
Владимир Куш. Восход у океана.
Свидетельство о публикации №116072801614
Красивое, душевное и колоритное!
Счастья,вдохновения и любви Вера!
✨🙏💫
Пчелка Майя Спейс 18.11.2022 23:37 Заявить о нарушении
СПАСИБО, Светочка, отлик было писать необязательно:-)
Вера Балясная 18.11.2022 23:43 Заявить о нарушении