Брошенные своими ангелами
Судьбы свои неправедные Господу не вручаем мы.
Ибо уходим полными грёзами и знамениями,
Повелевая молниями, штормами и прозрениями.
Ибо уходим страстными мифами и пророками
Может быть, не прекрасными. Только б не одинокими.
Не обижайся, Господи, ну и не мсти подушно нам:
Дети бывают взрослыми, злыми и непослушными.
Свидетельство о публикации №116072801552