***

Коснуться воздуха рукой
И, полетев по небу в дымке,
В прозрачных облаках найти покой
И превратиться в невидимку...

Поймав дыхание волны,
Держась за воздух одним взмахом,
Наполнив красками мечты,
Я улетаю безвозвратно...


===============================
24-25.07.2016


Рецензии
Не улетай!
Вернись!
Ваяй!
Тебе как воздух это надо,
Я сам такой - об этом знай!

Александер Назаров   08.08.2023 01:58     Заявить о нарушении