Я-Эйнштейн..

Сейчас всем трудно одним Врать,другим Верить......

В любви я-Эйнштейн!
Пройдёмте!
Я формулу вам напишу..
Клянусь,все причуды исполню...
Вся алгебра мне по плечу!

Мы минусы быстро отбросим,
сольёмся в экстазе с тобой!
Любовь- это вдох так же выдох!
Ну,поклянись?!

-Чтоб я сдох!


Рецензии