Сила мысли
Сила мысли реальность меняет.
Мысль сильнее физических актов.
Мысль сильна от того и летает.
Мир наполнен волнами мыслей.
Мир напичкан идеями разными.
В ноосфере все мысли зависли,
Выходя лишь частицами,фразами.
Мыслеобраз подобен сигналу,
Комбинации в мозге людском.
Посылается мало помалу
Энергетикой,не языком.
Неизведанный мир повсюду,
Ограниченный нашими рамками.
Просветленными стать как Будда,
Нам помогут мысли с огранками.
И возможно еще при том,
Изменять материю сможем.
Если некий антипротон,
Силой мысли путь новый проложит.
Мысль любая сильна,
Хоть и неощутима.
И когда возникает она,
То ее не пускайте вы мимо.
Позитивно и необычайно,
Размышляйте,о великом мечтайте.
И однажды,совершенно случайно,
Воспарите.Мыслям волю лишь дайте.
Свидетельство о публикации №116072801458