Слепой дождь
Словно улыбка через слезы,
Созвучье солнца и дождя!
Сошли божественные грезы
В материальный мир шутя.
И далека, и вроде возле
Дуга. От ласковых огней
Не оторваться нам, хоть после
Наш мир покажется мрачней.
Потоки звонкими ручьями
Стремятся почву отыскать.
В бордюры тычутся носами,
Будто котята ищут мать.
И мы с тобой на них похожи.
Порой бороться-то смешно!
Судьба кидает нас как может,
А мы ручьимся все равно.
Свидетельство о публикации №116072801409
Рабия Магомедова 30.10.2018 16:13 Заявить о нарушении