Половина августа уже
Всё заметней осени приметы.
Хоть горит огнём чертополох
И росою травы по утрам одеты.
Заиграла алая заря,
Солнышко садится неохотно.
Хорошо бы пробежаться босиком,
Всё вокруг спокойно и вольготно.
Но сверкает паутина серебром,
И кукушка всё тоскует где то.
Мы и не заметили с тобой,
Как за поворотом скрылось наше лето.
Свидетельство о публикации №116072801258
Лариса Геращенко 20.08.2018 09:50 Заявить о нарушении
Анна Каманина 2 20.08.2018 17:58 Заявить о нарушении