Настоящим друзьям

Я так долго не желал взрослеть,
Совсем не хотел меняться.
Не тянул отнюдь даже на треть
Своих почти семнадцати.

Верил всем подряд без разбора.
И чувства все нараспашку.
Конечно, не прошёл отбора.
Выкинули. Как бумажку.

И потом боль взялась за дело.
Я вдруг стал изнутри седым.
Нет надежд, душа отвердела,
Верил лишь в сигаретный дым.

И остатки «себя» больного
Спрятал прочным слоем стальным.
Но спасли вы. Сделали снова
Тёплым, нежным и молодым.


Рецензии
Просто лайк, просто плюс,
Всепонравилось!
Обожаю я тех людей,
Что живут не по правилам!

Леший 21   29.07.2016 22:34     Заявить о нарушении