Алёнка
А - Апельсины готовлю в Германию,
Л - Лена ждёт тебя торжество.
Ё - Если хочешь, с тобою в Италию,
Н - Новый год мы отметим в Рено.
К - Колесить по Европе так здорово,
А - А особенно вместе, вдвоём.
Города мы откроем, и нового,
Мы узнаем и песни споём.
Соглашайся скорее Алёнушка,
Ты родная моя сторона.
Ты всегда будешь тёплым
солнышком,
И душа твоя - красота!!!
28.07.2016
Свидетельство о публикации №116072801193