Я тебя не отдам

Я маюсь. Я катаюсь по постеле ночью.
И в знойную жару я вся дрожу.
Я разрываю кожу, волосы рву в клочья.
По дому от стены к стене брожу.

Под строки Бродского и песенки Земфиры,
Я выдыхаю дым и напивпюсь в хлам.
Как будто мне эфир любви подлили.
И не простых пять капель, а сто грамм.

И сжимая от ярости зубы,
Я желаю тебя разорвать на куски,
Лишь бы больше не трогать губы,
И не видеть глаза, те что пОлны тоски.

Я пишу стихи и сжигаю их в пепел,
Что бы ветер принес их к твоим ногам.
Знаю, может это звучит нелепо,
Но однажды схвачу, и не отдам.


Рецензии