Моё стихотворение из юности. Написано по памяти
Я бродячий костёр. Я лишь тень на руинах весны.
Колдовская весна, да хранит тебя мой чудный бред,
Молодая весна, и весь страх этой кровью одет.
Поиграй со мной в жизнь-ты увидишь, она коротка,
Поиграй со мной в ночь, ты спасёшь и согреешь меня.
Поиграй со мной дождь, в золотистые капли любви,
Как безумный пожар разгорятся желанья мои.
Я убью эту боль, я смогу удержать на краю
Так безудержно шедшую светлую юность свою,
Я смогу навязать эту крепкую больную цепь
На свой край, и на цикл нескончаемых бед.
Прибеги ко мне в мир моих красочных, трепетных слёз,
Прибеги ко мне в боль, я увижу молитву угроз,
Прибеги, я рукой навсегда утаю
То, как я горяча,
То, как я безнадежно люблю!!!
© Copyright: Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №116072800111