Мелодия...
Звучание мелодии потока..быть может сердца, разума, души..в глазах закрытых, светом притеснённых...или быть может трепетом внутри...
Осадок тонкий, нежный, сладкий быть может..или колючий, острый изнутри..
Мелодия звучания в осадке..но послевкусие отнюдь не вкус, пойми..
Свидетельство о публикации №116072810449