Года-незабудки

Л.Г... с любовью

Года-незабудки цветами взошли
Лун одиноких, как некая повесть
Опять Вы одна незаметно прошли,
Вонзаясь в мою и правду, и совесть.

Что же делать с цветами прожитых лет?
Учить, наставляя тихие ночи...
Вы также красивы, Вам всё 20 лет,
А вот у меня век много короче...

Года-незабудки, в садах перецвет
Я Вас обожаю просто и мило...
Дарую я Вам удивлять белый свет,
Но счастья для всех, увы, не хватило...

Года-незабудки цветами взошли...


Рецензии
Красивые стихи, Владимир..., мне очень по душе.

Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   29.07.2016 10:34     Заявить о нарушении
Настя, благодарю!
Всегда рад Вам!
Удачи и любви,
Владимир

Владимир Андрюшин   29.07.2016 10:56   Заявить о нарушении