Иногда

Нет,она совсем другая,
Тоже,не познавшая тепла,
С холодом в душе своей играя,
Где сгорело прошлое до тла.
И она совсем,совсем не эта,
Что так любит маски одевать,
Голая она,душа раздета,
И уставшая чего то ждать.
Но улыбка на лице не сходит,
Хоть и больно где то и темно,
Она к каждому те ключики находит,
Только к ней не подберет никто.
И,идя в толпе,она исчезнет,
Так,как исчезают навсегда,
Не из тех…Она была проездом,
Редко так бывает...Иногда.


Рецензии