Кабы знать!..
.......................
.......................
Кабы знать, что ты станешь таким
Равнодушным, коварным и жадным,
Я бы времени вопреки,
Развернула его обратно!..
Кабы знать, что, вращая года,
Шар земной покачнётся от боли,
Я бы вырвалась навсегда
Изначально из этой неволи!..
Кабы знать!..
Ах, о чём это я?!. Я ЗНАЛА:
Из огня, да и --- в полымя!..
Так судьбу я свою пытала,
А она так пытала меня...
.......................
...................................
Питер!..
28.07.2016...
Свидетельство о публикации №116072810366
Валерий Денисов 05.08.2016 15:56 Заявить о нарушении