Лихой рубака

На поле брани, пред собою,
Он не щадит своих врагов.
Впереди всех, храним судьбою,
Ведь сверху взор древних Богов.

Он шашку вниз завел рукою,
Чуть торс свой наклонив с коня.
Предплечье в миг налилось кровью.
Его ладонь, жарче огня.

И на скаку, одним лишь взмахом,
Сталь пронзит тело с самых плеч.
Взлетают головы как с плахи,
Обучен он, рубить и сечь!


Рецензии