Не те нынче звёзды
И ночка не та,
Луна осторожно
Плетёт кружева
И слышится эхо -
Мяу леди моей,
Объятий раздетых
Прошедших ночей
Души весь озон
Беспардонно украден!
Любовным огнём
Моей кареглазой
Не те нынче звёзды...
Ночною порой
Так давят серьёзно
Ревность с тоской.
Свидетельство о публикации №116072810212