разговор по душам

Для разговоров места нет,
Одни запреты и барьеры.
Коньяк поставленный в буфет,
Глотками ночью, от химеры.

У тайн останутся секреты,
Слова не скажутся в ответ,
И мы как не похожие конфеты
На разных полках, до лучших лет. 

Мы будем дальше улыбаться,
Сбегать от ближних в тишину.
И тихо тихо наслаждаться
Попыткой права на мечту.


Рецензии