***
И чёрт возьми, зачем ты такой красивый?
А я грешна, на тело падкая,
Каждый день любуюсь на тебя украдкой.
Тешу себя мечтами, желаниями.
Ну и за что я такая упрямая?
Светились глаза твои, воду вспенили,
А я потеряла уже счёт времени.
Пытаюсь послушать совесть,
Унять животную страсть.
Ну и к чему мне сейчас такая напасть?
Ведь я женщина верная, мудрая,
У меня квартира должна быть уютная,
А я сижу тут, жгу мосты,
Изнываю по нему от тоски.
Предаю одного мужчину, бегу к этому,
Ну что за жизнь такая нелепая?
Свидетельство о публикации №116072810168