Город Счастья

Этот город
мечтает о Чуде,
его улицам
снятся люди
с глазами
полными моря,
с руками ,
в которых горе
испаряется
вместе со снегом...

превращается
в облака,
проливается
Счастьем...
на дурака.

08.03.16


Рецензии