О друзьях...
Накатило вдруг как-то, сердце сжало в груди...
Вроде, много вокруг суетится народу...-
А чтоб близок душе - таковых не найти....
Называешь друзьями, порой, поневоле...-
Много лет уж бок о бок... не чужие, поди....
Лишь в беде познаются друзья и не боле...,
А не те, что готовы на праздник прийти....
Жизнь людская сложна, и как школа - сурова,
Не жалеет надежд..., все ошибки учтёт...
Лишь со светлой душой к компромиссу готова...-
С тем, кто сам не предаст, тем и дружбу пошлёт....
28.07.2016г. /экспромт/
Свидетельство о публикации №116072810042