Ложь... фото из нета...
Постигнет расставание и разрыв...
Никто теперь не верит и страдает,
Открылся, наконец, неверия нарыв...
Ему был нужен выход... явно стало,
Не те, что были... и не с тем живём...
Желания совместных дней пропало,
И ложных клятв друг другу не даём...
Не сохраняем верность выбранному слову,
Летит в канализацию поток вещей...
И начинать всю жизнь придётся снова,
Прогнав ту лживую болезнь взашей...
Нас друг от друга ложь отодвигает,
Шанс сблизиться настолько невелик
И лопается прут, в том месте, где сгибают,
А ты уже и этому привык...
Июль... 2016 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №116072810031
С ув.Зимняя Ягода.
Зимняя Ягода 07.11.2016 00:52 Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо за рецензию)
С Осенним приветом к вам, Татьяна)
Татьяна Галахова 10.11.2016 02:10 Заявить о нарушении