Я не люблю
С тобой не интересно,
Но я опять бегу к тебе навстречу.
Я не люблю тебя.
В твоих объятиях тесно.
Но снова я впиваюсь в твои плечи.
Я не люблю тебя.
Не видеть тебя больно.
Но фото нас из юности с собою.
Я не люблю тебя.
Отстань. С меня довольно.
Но ты проекция,
В моей системе сбои.
Я не люблю тебя.
Я не твоя дорога.
Но ты мой путник, что порою топчит землю.
Я не люблю тебя.
Но я к тебе с порога
На шею брошусь.
Не люблю.
Люблю.
Наверно.
27. 07. 2016.
Свидетельство о публикации №116072709962