Серым зверем

Серым зверем
день свернулся
у меня в руках.
И на небе
водрузилось
Облако в штанах.
Так торжественно-нелепо
все его стихи
из забытых пыльных книжек
в голову текли.
А оттуда - в мир незримый
уносились прочь.
И никто, никто не в силах
мне сейчас помочь.


Рецензии