я скучаю
грустно...
пусто...
словно
ластиком в душе
добела
затерли чувства
и в окне
погас торшер
в полумраке
снег и слякоть
сердце веру поглотив
заставляет
вены
плакать
слышен
каторжный
мотив
кто
залез
в мою картину?!
ноты
кто
испортил мне?
тонет
имя
в серой тине...
в снах
слезах
тоске
вине…
Свидетельство о публикации №116072709941