Как часто мир мой поднимался на ноги...

Как часто мир мой поднимался на ноги,
Хватая жадными губами воздух...
Так же и падал часто он, и бился вдребезги,
Очередные получив удары под дых...

Казалось, силы нет и вера втоптана.
И будто бы назад жизнь откатилась...
Чьи-то чужие руки моё сердце штопали
И, я опять свою судьбу... На вашу милость...

А вас так много было... В мои двери...
Вы приходили, уходили, забирали...
Я перестал давно считать в своей душе "потери".
Жаль только лучшее моё вы отрывали...

В остатке жизнь моя вся перештопана.
И нити разные и глубина у шрамов.
Но, сердцем я живой и не бывает сбоев клапанов...
Режим «Живём один раз» лечит мои раны

Вы не меня, и обо мне не сожалейте...
Те, кто однажды в моём сердце "погостили"...
Я ваш магнитик на "сердечный холодильник", клейте:
Там смайлик "Я любил так, как вы не любили"...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 27.07.16


Рецензии