Утопите осенним дождем

И однажды сделав карьеру,
Я очнусь среди сотен писем,
От поклонников, что без веры,
Им стихи мои словно бисер,

И однажды утратив веру,
Оглянувшись в конец трамвая,
Я пойму, что в вагоне первый,
Только еду куда - не знаю.

То ли к небу, что так туманит,
То ли к почве, где вечно гнить мне,
Я ведь в прошлом хороший парень,
Но утратил, порвал все нити

Обрекая себя на погибель,
Ненавидя сильней с каждым днем,
Мою жизнь, словно пыльный китель
Утопите осенним дождем.


Рецензии