Я тебе, наверное, слукавил

Я тебе, наверное, слукавил…
Говорил когда-то, что любил...
От любви, увы — не убегают,
А я не держал и отпустил.

Я, наверное, тебе лукавил,
Если повторял, что навсегда...
Не любовь, когда костры сгорают...
На твоём, лишь пепел, да зола...

Я тебе, наверное, слукавил
Уверял тебя, что только мы...
Те, кто любят — душу не меняют
Ни на что, ни на кого, как ты.

Я, наверное, тебе лукавил.
Когда говорил, что время — врач.
Нет, не лечит... Оно нас меняет.
Словно обновлений вышел патч...

Я наверное тебе слукавил,
Если говорил, что не забыл...
Не забыл я, как тебе лукавил.
И не помню, я ли это был...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 25.07.16


Рецензии