тунеядец

Что-то слабым стал совсем ,
дело делать неохота.
Отработал, вот им всем
я бы смог и без работы,
да без денежек никак,
мир он так цивилизован,
что не платят просто так,
ни за глазки, ни за слово
небывалой красоты:
все обязаны трудиться!
Если помыслы чисты -
без работы  не годиться.


Рецензии