Красота в душе и это просто

Красота в душе и это просто
Но не просто это воссоздать
Годы нас шлифуют и старания
И терпение к людям и делам
Мудрости и выдержки полно здесь
В простоте красивые слова
Вся любовь прекрасно в ней сочится
И добром насыщена она
Этому придётся друг учиться
Ведь вся жизнь вся сложностей полна
И легко увы не просочиться
Чувствовать придётся все сполна
Кажется что просто есть и ладно
Согрешил и и ноги сделал ты
Рано или поздно все вернётся
За грехи придётся всем платить
Простота мой друг ни что иное
В простоте есть вера и мотив
Взрыв прекрасных жизненных эмоций
И талант уметь с людьми нам жить
Если вы услышали не удивляйтесь
Человека разглядите вы
Вы послушайте его не огрызайтесь
В нем есть есть опыт жизненных вершин
Наполняйте свой сосуд познанием
И любовь испытывайте вы
Простота она ведь безгранична
Этому и учит наша жизнь


Рецензии