С днём рождения

С днём рождения! Я желаю тысячи побед!
Чтобы звезды падали тебе под ноги!
И от каждой получала золото монет!
И удача за тобой носилась!
Ты живи и радуйся любви!
Будь прекрасней с каждым днём по моде!
А друзей своих боготвори!
О тебе всегда они и вспомнят!
Ты подарок Богом данный нам!
Славный человечек в мире этом!
Береги себя и балуй нас.
Заряжай своим ты оптимизмом.
Радует меня твоя душа!
Ангел, у тебя сегодня день рожденья!


Рецензии