Лучик солнца
Свежий ветер из окна
Сердце радостью наполнил,
Что я в мире не одна.
За окном пестрит рябина.
Красных бус не сосчитать.
Приходи ко мне в долину
На семи ветрах летать.
Посмотри: моё наследство
Средь просторов и лугов.
Пробежало моё детство
Под навесом облаков,
Под орехом и калиной,
В доме бабушки моей,
Доброй, ласковой, любимой,
Всех милее и родней.
Я в окно глядела долго.
Даль закрыла пелена.
И сказала: слава Богу,
Что я в мире не одна.
(18.07.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116072709876
Вы расставили слова
Сердцем вы писали чувства
Получилась красота
В речке столбиков плескаясь
Мысль поймал я на волне
С вами из окна взирает
Всяк кто в этой был воде
Георг Шелест 27.07.2016 23:37 Заявить о нарушении