Небо рифмует мои все стихи

Небо рифмует мои, все, стихи -
Ручка напишет их мне под диктовку.
Я всё поправлю, и всё - я учту -
Все я ошибки поправить смогу.

Точно я знаю, что это всё ты -
Можешь сослаться на чьи - то мечты.
Все мои мысли тебе лишь даны -
Быстро рифмуешь мои ты стихи.

Вдруг мне понравилась рифма твоя -
Я напишу её, точно, в тетрадь.
Снова поправлю в компьютере это -
Небо рифмует стихи мне опять.


Рецензии