Наколка

-Даже мёртвым нужен "пропуск"???
Во дела....................
Украина  от абсурда умерла???
Видно "нэнька"  в морг истории войдёт
С свеженАбитой наколкой :"ИДИОТ"???

Это первое моё впечатление.........
Но люблю я до корней докопаться!
Оказалось- "вброс" сие объявление,
Чтобы нам всем и в сети передраться!

Оказалось- нет такого документа.
Номер,дата--- об услугах  по газу.
Да......Порою интернет это морг...
Где нас заживо хоронит зараза ...

Вирус ненависти "вбросами" множат
Мало видно им реальной войны,
Где  со звёздами,а также с трезубцами
Под могильными холмами сыны...

Возмущённым посвящается  стиш,-
Бдите истину,ведь ложь как гашиш,-
Отуманит,одурманит,оболванит,уведёт
И окажется  в итоге - лжезависим идиот.

Информацию сквозь сито мозгов
Нужно веять днём и ночью неустанно!
Карабасы ищут  кукол-дураков,
Верящих дезЕ очень странной.

Чтобы куклы передрались в коробке,
Чтобы хаяли безбожно друг друга,
Чтобы лайкали и лайкали всё,-
Что войну в сети гоняет по кругу.

А без фейка или с фейком подобным,-
Украине уж не стать бесподобной...
Ведь Одесса и бесчинства АТО,
Как кровящая наколка  под пальто...

А на ней трезубый змей да из ада,
А верхом на нём-Верховная Рада!
И сплела себе венок Украина
С чернобривцев да могильного барвинка...
 


Рецензии