Кто мы, зачем живем
Кто мы, зачем живем -
Играли роли в комедии,
Что миром нашим зовем.
Вперед нас толкали страдания,
Проблемы мешали спать,
Чтоб вырастить в нас желания,
Цель бытия осознать.
Увидеть причины и следствия,
Потребность себя изменить.
И Высшую Силу творения
Как Связь между нами раскрыть.
21.12.10
Мотиватор составлен с помощью программы Paint.
На основе иллюстрации, взятой из ресурсов интернета.
Свидетельство о публикации №116072709843