Застольное
Что не видишь, вон где край,
До него и наливай.
Ушлый, ушлый а дурак.
А, без бабы оно так.
Может так оно случится,
Что надумаешь женится.
Это не воды напиться,
Мудро надо подступится.
Чтобы спутницу найти,
Чтоб для долгого пути,
Не смотри на тех кто рядом
Беспрестанно крутит задом.
Ни кому не верь что дура
Лучшая кандидатура.
Где мозги, а где оно
Как его, да, либидо.
Если б токо дело в ём,
Важен тут ещё объём.
Ну к примеру,так вот скажем,
Видишь Зинку иль Наташу,
В магазине может быть,
Далеко зачем ходить.
На обсчёте и обвесе
Трудно не прибавить в весе.
Если стройная она,
Будет верная жена.
Выбирай что потощей,
Лишь бы не совсем кощей.
Было чтобы и руке,
Что помять, когда в тоске.
Только вот потом поди
В холодильник не гляди.
Постный борщ, не сладкий чай,
Но про честь не забывай.
Опытом своим горжусь,
Жизнью всей над им тружусь.
Оттого что так умён
Уж давненько разведён.
Свидетельство о публикации №116072709823